新型コロナ感染症等の感染症対策
ビストロMeatUp備前ではコロナ感染症対策として、
座席やレジまわりのアクリル板やアルコール消毒液はもちろんのこと、
店内空間の状態を数値化するCO2モニター(一部地域では義務化予定)や
空気清浄機能付きエアコンを設置しています。
安心安全で美味しく食べていただけるよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします
密閉空間について
店内窓などを開放しています。
定期的な換気を実施しています。
空気清浄機を設置しています。
混雑による感染リスクを避けるため、テイクアウトのサービスがあります。
各テーブル及びレジカウンターにアクリルパーテーションを設置しています。
密集場所について
混雑時の相席は行っておりません。
混雑による感染リスクを避けるため、入店の制限を行っています。
密接対策について
スタッフにマスクの着用を義務付けています。
調理の際に使い捨て手袋を着用しています。
「コイントレー」を用いた現金の受け渡しをしています。
その他
店内の清掃、消毒を徹底しています。
店舗入り口や店内に消毒液を設置しています。
スタッフの手洗い・うがいを徹底しています。
スタッフに出勤前の検温を義務付けています。